安徽省金雨露香料有限公司
加盟商登錄 密碼
產品搜索

新聞中心

行業資訊 行業資訊

薄荷精油使用須知

發布日期:2014-7-30 瀏覽次數:2500

   不可經常太高劑量使用 想達到療效,通常都要低劑量,并持續一段時間,這樣調理身體機能的效果是最好的。平時使用,

   濃度還是以35%為宜;較危險的精油,則以不超過3%為準。

   光敏性精油不要使用在會曬到太陽之處 有些精油含有會引起光敏感的成分,使用后如果曬到太陽,皮膚會變黑,甚至引發皮膚癌。光敏性也有輕重之分,輕微的如葡萄柚,晚上低劑量使用,隔天曬到太陽沒關系。但像柑橘類精油,檸檬、佛手柑、橘子、甜橙、萊姆、歐白芷根、檸檬馬鞭草、芫荽等,都是具有光敏性的精油。

   不能接觸眼睛 精油濃度極高,因此不可接觸眼睛。

   內服須經專家或廠家的說明 品質好的精油可內服,不是所有精油都可內服,坊間精油良莠不齊,如果無法判定精油好壞,最好不要口服。

   皮膚上有傷口時 精油要避免用于傷口上,不過如果是很小的刀傷、小傷口,則可使用精油使肌膚快點愈合。
使用前先做皮膚測試 先調濃度3%的精油,使用在腋下或胸口,至少24小時后沒有過敏現象,才可使用精油。

   必須稀釋 除薰衣草、茶樹精油可以以純精油使用于皮膚外,其它精油都必須加基礎油稀釋后才能使用于皮膚。

   單一精油不可持續使用過久 同一種精油持續使用不要超過3周,要避免單方精油天天使用。相交之下,復方精油,使用會比單方效果好,如果是為了調理,可以持續使用3個月,最久不超過半年。

   哺乳期婦女及18歲以下的女性不要使用精油,因為會改變內分泌系統,造成不良后果。

   刺激皮膚和黏膜組織,一定要避開眼部四周及柔弱部分皮膚;

   必須稀釋,否則會讓人全身發冷;

   晚上勿用,易使睡眠習慣改變;

   能通經退乳,懷孕與哺乳期間避免使用。

   1、進行順勢療法時千萬不能使用薄荷精油,且薄荷精油的儲存位置要和順勢療法的藥水隔開,以免薄荷精油破壞順勢藥水的療效。

   2、晚上不要使用薄荷精油,否則可能會導致失眠。由于薄荷精油的激勵功用具有累積性,因此最好不要長期使用以免嚴重干擾正常睡眠。

腾讯欢乐麻将作弊软件最新2018 38549235023886956798861718730647442380982102507186450379160503182566581737201406356245287823635027 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();